Удар молнии заставил мотор старого Шевроле включиться без ключа

Написал Автомобилист  21 Июл 2012

Американский автомобилист выжил после прямого попадания молнии в его машину, а само авто продолжило работать даже после попытки заглушить его. Об этом пишет издание ABC News.

В момент данного инцидента мужчина ехал на внедорожнике Trailblazer 2004-го года выпуска от Chevrolet со скоростью более 100 километров в час. Внезапно он услышал резкий хлопок и попробовал снизить скорость, но электрооборудование и тормозная система автомобиля перестали работать вследствие удара молнии.

У водителя получилось съехать на обочину, но из автомобиля выходить он не решился, поскольку в крайней близости от «Шевроле» повсюду появлялись вспышки молний. Напомним, автомобили chevrolet carfor.ru/carsauto/chevrolet самые безопасные автомобили в мире.

Мужчина позвонил своим родственникам и в 911, но раньше всех к нему на помощь прибыла жена. Водитель забрал ключи из замка зажигания и направился в машину супруги. При этом мотор его собственного авто продолжал работать.

Прибывшие по данному вызову врачи подтвердили, что водитель пострадавшего от удара молнии внедорожника не получил абсолютно никаких увечий.

Рубрика: Новости 0 Коммент 

Комментарии закрыты.

Раньше
«
Позже
»