Солнечное местечко.

Написал Механик  2 Окт 2012

Более трех лет Швейцария является участницей Шенгенского сообщества, а это в последнее время значительно упростило жизнь туристов. Люди прилетают в Женеву и переезжают в ближайший французский город Авориаз. Граница здесь без контрольно-пропускных пунктов и шлагбаумы автоматические came . Российские туристы облюбовали два французских городка Авориаз и Морзине. Сюда организуют регулярные и недорогие трансферы. Последним штрихом служит удобное географическое положение. Город Авориаз расположен на скальном уступе высотой 1700 метров над уровнем моря, получается, что снега в этих местах много. Многим туристам сложно адаптироваться к подобным условиям.
Попробуем взглянуть на Швейцарию. Здесь самая современная транспортная система. Здесь развитая сеть железных дорог. Подъем в горы на местных поездах – занятие более чем увлекательное и интересное. Богатые впечатления гарантированы. В Швейцарии есть как скоростные комфортабельные поезда, так и поезда, которые передвигаются по зубчатой железной дороге. Красивые пейзажи грациозно проплывают мимо.
Женева славится своими озерами: Лозанна и Эвиан. Через некоторое время вы оказываетесь в другом мире. За один день туристы совмещают катание по снежным склонам и неспешные прогулки по цветущим озерным берегам. Сутки могут тянуться долго.
Вернемся во Францию. Здесь на горнолыжных курортах собираются так называемые диаспоры. На один и тот же курорт приезжают в определенное время года англичане, немцы, голландцы и наши соотечественники. В конце января на склонах не слышна русская речь. И все-таки люди возвращаются сюда. Местные великолепные панорамы не оставят вас равнодушными. Городок Авориаз представляет собой многоэтажные дома с деревянными фасадами. Машину следует оставить при въезде на курорт. Лошади, запряженные в сани, служат общественным транспортом.

Рубрика: Новости 0 Коммент 

Комментарии закрыты.

Раньше
«
Позже
»