Брэд Питт коллекционирует мотоциклы

Написал Механик  7 Дек 2012

Известный американский актер и продюсер Брэд Питт увлекается мотоциклами. У звезды Голливуда их не менее 10 штук.

Основным хобби отца шестерых детей, Брэда Питта, является коллекционирование мотоциклов. Актер обожает кататься на них сам, а также возит своего старшего сына Мэддокса. В гараже у Питта имеется 2 чоппера, Ducati Monster, байк BMW R1150GS Adventure, Triumph, Нarley-Davidson, Suzuki, а также эксклюзивный «Урал» ручной сборки. А вот в «табун» именитого артиста нашумевший Ducati Desmosedici RR так и не смог попасть. Актер не успел приобрести последнего «железного коня» из лимитированной серии, так как Том Круз раньше него совершил срочный выкуп мотоциклов.

Брэд Питт обожает различные виды мотоциклов: не имеет особого значения, какой модификации транспортное средство, главное, чтобы был руль и два колеса. Чопперы, стритфайтеры и кастомбайки имеются в коллекции голливудской звезды. Но особенно популярный актер гордится своими кастомами, которые создали персонально для него популярные кастомайзеры Маркус Вальц, Арлен Несс и Джесси Руки.

Анджелина Джоли на день рождения подарила своему любимому супругу шикарный кастом Monster S4R S Testastretta. За эту роскошную модель транспортного средства актриса заплатила около 100 000 долларов. Столь высокая стоимость объясняется тем, что мотоцикл выполнялся по эскизам Джоли, а это означает, что второго такого в мире просто не существует. Брэд Питт, естественно, высоко оценил такой эксклюзивный презент и назвал это транспортное средство своим самым любимым. Также актеру пришлась по душе прикрепленная к рулю табличка с надписью My Sweetheart, the Drunk, — это цитата из песни Джеффа Бакли, любимого музыканта Брэда.

Но жемчужина собрания актера — это «Урал», который много лет назад производился на Ирбитском мотоциклетном заводе. На сегодняшний день мотоциклы данной марки выпускаются лимитированными тиражами специально для коллекционеров. Стоит такой байк от 62 000 до 80 000 гривен. Подобный мотоцикл имеется у шотландского актера Юэна Макгрегора.

Брэду Питту не зря понравился данный мотоцикл, так как он с коляской, в которую можно посадить детей. Правда, пока кататься с папочкой могут только старшие дочь и сын.

Рубрика: Новости 0 Коммент 

Комментарии закрыты.

Раньше
«
Позже
»