Углубленное диагностирование

Углубленное диагностирование Д2 в зависимости от масштаба АТП может выполняться на одном посту тупикового или проездного типа или на нескольких специализированных по агрегатам и системам автомобиля постах, входящих в состав участка диагностики. Участок для выполнения обоих видов диагностики на одном посту или на нескольких постах, расположенных в едином комплексе, принято называть станцией диагностики.
Кроме участков Д1 и Д2, на крупных АТП диагностирование рекомендуется выполнять также непосредственно в зонах ТО2 и ТР, для чего последние должны оснащаться соответствующими специализированными стендами и приборами. Примерное количество диагностических постов в зависимости от мощности АТП по рекомендациям Руководства [88] приведено в табл. 30.
К данным этой таблицы следует добавить, что при поточном методе Д1 вместо указанного в ней количества постов следует принимать количество поточных линий, а при специализированных по агрегатам и системам автомобиля постах углубленной диагностики — количество участков Д2.
« ЛиАЗ677 Позже
ГАЗ21 «Волга» »